Mentions légales

Intranet de la Panam Squad

Sur son intranet, la Panam Squad propose des liens vers d'autres sites. La Panam Squad n'exerce aucun contrôle sur les sites web autre que le sien et n'assume aucune responsabilité concernant ces sites ou leurs contenus. La Panam Squad ne garantit pas l'absence d'erreurs typographiques, d'imprécisions ou d'inexactitudes techniques sur le site.

Protection des données personnelles

La Panam Squad est susceptible de collecter et traiter des données à caractère personnel des visiteurs de son site Internet, en tant que Responsable de Traitement, au sens de la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés modifiée et du Règlement Général sur la Protection des Données. Par données à caractère personnel, nous entendons, conformément à la Loi Informatique et Libertés et le RGPD, toute information relative à une personne physique identifiée ou qui peut être identifiée, directement ou indirectement, par référence à un numéro d'identification ou à un ou plusieurs éléments qui lui sont propres. La Panam Squad est attachée au respect et à la protection de la vie privée. Elle s'engage à définir et appliquer les mesures adéquates afin de garantir la sécurité de vos données personnelles.

Utilisation faite des données

Les données à caractère personnel recueillies via l'intranet de la Panam Squad, le sont dans le but d'assurer les services et la gestion interne et externe de la Panam Squad, notamment :

Destinataire des données

Les données collectées sur l'intranet de la Panam Squad sont réservées à l'usage de la Panam Squad. Elles seront cependant en partie restransmises à la Fédération Française de Rollers et SkateBoard dans le but d'acquérir une license fédérale.

Conservation des données

Sauf règlement spécifique applicable, la Panam Squad conserve les données personnelles collectées pendant la durée justifiée par la finalité de leur traitement.

Vos droits

Conformément à la Loi Informatique et Libertés et le RGPD, vous disposez entre autres d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition aux données personnelles vous concernant. Pour en savoir plus, consultez vos droits sur le site de la CNIL.

Droit de propriété intellectuelle

L'intranet de la Panam Squad est protégé par le droit d'auteur. Le code source, basé sur le framework Django est libre et publié sur GitHub sous license BeerWare.